Amor e Informática

Em termos de informática,

a sua participação na minha vida

é mais do que dramática

e fundamental.

Ela podia até ser definida

da seguinte maneira, muito prática:

você é o meu sistema operacional.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 11/04/2012
Código do texto: T3606001