Ainda, eu e você

Minha imaginação ganha mundo,

desenhando os rumos dos seus passos,

nessa abstenção de você,

posso me conceber em seus braços,

posso orientar-me em seu abraço,

quando me sinto parte sua.

Em meu contexto contrastante,

o quieto se move contra o acelerar,

nem assim não evito o meu querer

que nem mais se parece tão sutil,

feito o que outrora,

tão pequena eu me guardava.

Quanto mais me aproximo de você,

mais a razão afasta as possibilidades

do beijo tocar-se no real.

Quão magistral é o amor

que nos cobre de confiança

e faz-se esperança em nosso caminhar.

Proíbem o encontro do côncavo e do convexo...

sem nexo...neste triste paradoxo.

Que cheiro é esse que faz figa e

quase o vejo sobrevoar por cima de mim

e volta a entrar em minha raiz?

Nossos sons, ainda são,

o premio que nos damos ao final do dia.

E nos acompanham em lembranças noite afora,

E nas madrugadas nos aquece

e durante todo o dia...

ouvimos nossas vozes e nossos risos...

que bom ter sua alegria!

Nosso toque se faz parceiro e

tomamos emprestadas a nossa imaginação

e fazemos, por enquanto, assim, o prazer acontecer.

...Ainda ontem, eu juro que abraçava você !!!

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 21/04/2012
Código do texto: T3625986
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.