Um Carinho

Quando te acaricio os seios,

é como se fossem meios

de chegar ao coração

e te mostrar como consegue o amor

mostrar de uma paixão todo o calor

no toque de uma mão.

Não são preliminares. É um carinho

que se basta por si, ele sozinho,

princípio, meio e fim

de um amor completo onde esse gesto

já mostra de uma entrega todo o resto

guardado para mim.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 22/04/2012
Código do texto: T3626584