Sabiá

Quem me dera sabiá ter asas para voar

Bem alto eu voaria....

Voaria em busca do meu inesquecível amor

Te ouvindo nesta frondosa árvore cantar

Cantar assim eu queria...

Queria espantar essa saudade cheia de dor

**********************************

Quem me dera sabiá ter essa sua bela plumagem

De orgulho me inflaria...

Inflaria no meio dessas asas tão lisas e coloridas

Olhando perplexa e reflexiva essa sua imagem

Se preciso fosse morreria...

Nos sentimentos que nascem comigo em poesias

************************************

Quem me dera sabiá como tu, as alturas conquistar

Talvez medo eu sentiria...

Sentiria também o prazer que hoje sinto em meu coração

Prazer de ouvir um canto que o meu coração vem acalentar

Qualquer um também diria...

Quanto bem faz teu canto para quem sofre por uma paixão

*********************************************

Canta, canta, sabiá...

Canta que teu canto seca meu olhinho

Da saudade do meu anjo...

Quando ouço teu melodioso canto passarinho

Penso num anjo que quero muito beijar

Eu como você não canto...

Mas minhas lágrimas caem como o som de um piano a tocar

Canta, canta, meu amiguinho...

Que eu vou ficar aqui a te acompanhar...