Corpo Celeste

Teu corpo é uma estrela - tem luz própria,

que cega e me seduz

num céu que não tem hora

para escurecer.

Teu corpo é quase um sol - cheio de ardor,

um sol de olhos azuis

que às vezes vai embora

e que me faz sofrer.

Teu corpo é toda uma constelação,

(ou um sistema solar?)

que transforma em firmamento o coração,

deixando esta paixão a gravitar

num eterno alvorecer.

Teu corpo ainda é mais lindo à luz da lua,

quando ficas nua

na véspera do amor.

Teu corpo, que essa aura etérea veste,

é mais do que mulher - corpo celeste -

que me transmite esta paz e este calor.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 24/04/2012
Código do texto: T3630149