Recado

Hoje, pela primeira vez, abriste o livro

da tua vida nas linhas que escreveste,

e pediste a uma amiga pra entregar.

Ali está escrito bem claro o motivo

que eu já sabia, pois o que sofreste

se espelha, transparente, em seu olhar.

Mas o bilhete é um diário de menina,

que apesar de sofrer ainda imagina

ser possível sorrir e ainda sonhar.

Te confesso que ao ler o seu recado

eu fiquei ainda mais apaixonado

e a vontade que tive é de abraçar

esse corpo tão frágil que desejo,

mostrar como te quero com um beijo

e o calor do meu corpo em ti ficar.

Vou te amar, e isto podes ter certeza,

mais que carinho, com a delicadeza

que faça com que esqueças o sofrer.

Amada com a ternura que mereces,

mais do que pediste em tuas preces,

e assim feliz também sei que vou ser.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 25/04/2012
Código do texto: T3632021