Desejo Incontido

O desejo nos consome a cada dia

mas ainda não pudemos saciá-lo,

a não ser nas carícias fugidias

que acontecem em breves intervalos.

Não temos tempo nem hora para nós,

e parecemos até dois fugitivos

a sussurar, sem alterar a voz,

e escondendo-nos de tudo, sem motivo.

Será o nosso amor tão proibido,

e o direito de amar nos foi negado ?

Nossos mundos parecem divididos

com cada um sozinho no seu lado.

Não posso aceitar. Por isso, agora,

quando amanhã nos virmos, à tardinha,

eu direi a você que a nossa hora

contra tudo e contra todos se avizinha,

porque essa ansiedade que devora

só cessará quando você for minha.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 25/04/2012
Código do texto: T3632024