Nossa Vida

Eu vinha caminhando pela vida,

pensando nos problemas, sem saída,

quando o meu olhar cruzou com o teu.

Como se fosse um tempo diferente,

se iluminou a estrada à minha frente

e o dia que era escuro, se acendeu.

Daí pra frente seguiu a caminhada,

mas agora com uma rota bem traçada,

definindo o rumo certo e a direção,

sem haver mais desvios ou problemas,

hoje lembrados apenas nos poemas

com que declaro a ti esta paixão.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 26/04/2012
Código do texto: T3633846