"O Amor"

"...O Amor é um sacerdócio silencioso.

Nao se escuta os seus passos.

Sentimos sua aproximação com o coração e seus efeitos na alma, na pele.

Revele-o mesmo que seja leve, breve ou eterno enquanto dure.

O Amor é isso!

Oficio, labuta, suor, prazer.

Contagia o outro e você.

Basta concentração e querer..."

("O Amor" ,by Carlos Ventura)