Quase por acaso

Encontrei-te, quase por acaso,

no alvorecer de minha vida,

soldado despatriado,

sem forças, alma ferida.

Perdido, descrente,

relutando frustrações,

um menino, carente,

amargando decepções.

Difícil te era sonhar,

quase um velho,

um menino, um velho menino,

que não podia no amor acreditar.

Encontraste-me, por acaso até,

no amanhecer de tua esperança.

Uma menina, quase criança,

a mulher que te devolveu a fé.

Lídia Sirena Vandresen

07.05.2012

Lídia Sirena
Enviado por Lídia Sirena em 08/05/2012
Código do texto: T3656131
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.