SER POETA

SER POETA

Ser poeta

É ser muitos

E preservar-se

É dissolver-se

E multiplicar-se

Ser alguém que gostaria

Ser alguém que não gostaria

Estar com alguém bem perto

Mesmo que bem distante

E nunca distante

De quem está perto

Jamais estar só

Mesmo com ninguém por perto

Sentir e sofrer

Mesmo que solitariamente

Ainda que não seja

Sua própria dor

Amar intensamente

Viver sempre um grande amor

Mesmo que virtualmente

Ainda que não seja

Seu próprio amor.

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 01/02/2007
Código do texto: T365815