CLAREVIDÊNCIAS... PARABÉNS CLEVANE P DE ARAUJO.

Clarividências...

Ao som da voz proferida defino o AMOR que prego

divagamos sonhamos despertas afagando alma sentida•

Volitando no mesmo espaço tu e eu...

Fadas erguendo as asas flanando a mente nas eras

Á buscar a realidade nos sonhos pertinentes

O que sentimos e tocamos, vês uma só pulsação.

Amando somos brasa ardendo fagulhadas de paixão

Fornalhas purificando a vida, clareza que incinera alma;

sons avivados na aragem, pra brisa dançar no tempo.

Eco... Reverbera o grito a erguer-nos as asas foliando;

Saltitamos plantios de trigo, e pousamos nos arrozais

Arquitetando e ouvindo das harpas os sons angelicais...

Silêncio ouça a musica embalar ao sopro do vento

as lágrimas vertidas das alegrias a farfalhar nossas asas,

Não semeamos palavras vazias arando o solo da Poesia!

Dizemos do AMOR que não perece, o coração que sofreu

Nos canaviais que cavalgo no MIPIBU que nasceste

Pois sou devota de São José que a vidência me deu...

Não sonho com banquetes acordando a fome

Voando a lírica nas lúdicas asas, flano horizontes

Sentindo o que falo e vejo e antevejo o que viverei,

Evidente que a amarei...

Deth Haak

15/O7/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 21/07/2005
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T36602
Classificação de conteúdo: seguro