DIALÉTICA DO AMOR

DIALÉTICA DO AMOR

Quando

O fogo da paixão

Passa a crepitar

Alimentado pela inconseqüência

Da ilusão

Provoca grande incêndio

Na consciência

Causando danos irreparáveis

À razão.

Porém...

Quando

A névoa da sedução

Envolve cândida

Um beijo

A ilusão nela voa

E a paixão volve

Despertando

O desejo!

Ah, e então, o amor...

Leopoldina, MG, 14/12/1982.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 02/02/2007
Código do texto: T367061