EQUILÍBRIO

EQUILÍBRIO?

Quereis de mim, equilíbrio?

Como controlar as emoções?

Como conseguir prevê-las?

Como poder escondê-las?

Como querer contê-las?

Como não tê-las?

Quereis de mim, equilíbrio?

Como controlar as paixões?

Como conseguir prevê-las?

Como poder escondê-las?

Como querer contê-las?

Como não tê-las?

Sei que a virtude está no meio

Mas, no amor não sou virtuoso

Antes, sou de extremos

Senão não seria poeta

E para ser plenamente amoroso

Tenho que sabê-las

Intensamente!

Como não vivê-las

Desequilibradamente?

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 06/02/2007
Código do texto: T371317