ENCANTADO

ENCANTADO

Eu daqui, iluminado

Assisto a São Jorge, guerreiro

Lutando contra o dragão da maldade.

À bênção Dindinha Lua!

Lua bela

Que com teu brilhar

Emoldura de luz os romances ...

É mais que um poema

Teu luzir enluarado.

Lua, talvez eu não seja poeta

E pelo teu luar

Seja só um ser encantado...

Teu encanto faz de mim

Apenas mais um inspirado,

Envolvido pela tua magia

A amar e ser amado!

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 08/02/2007
Reeditado em 08/09/2008
Código do texto: T373641