Texto para um amor

Escrever sobre um amor

É tarefa completamente fácil

Tão fácil como amarrar os sapatos

Ou abotoar uma blusa

Escrever para um amor

Que é tarefa árdua

Como por em palavras os beijos,

Os abraços, as risadas?

Como contar em detalhes,

Sem pecar,

Os olhares, a cumplicidade, a amizade?

Como se pode dizer,

Sem nada esquecer,

Sobre as horas impróprias

Em que o desejo nos bate sem dó?

Não se pode cometer a injustiça

De deixar de dizer

Que o som da risada é que faz o mundo girar

Como contar um romance?

Escrever sobre um amor até quem não ama consegue

É tarefa fácil pra qualquer tolo

Escrever para um amor

Só quem tem um coração bobo

Que não tem medo de ser o que é

E repete sem pausa que estará junto

Pro que der e vier.

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 27/06/2012
Reeditado em 14/09/2013
Código do texto: T3746986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.