O Amor e a Dor 
 
Eu diria que a dor
É fruto do não amor, 
Das derrotas de um sofredor
dos desenganos de um mau sonhador.
 
Tristezas, ausências e abandonos
trilham juntos rumo ao abismo da solidão.
pessoas vivem sós, como os rebanhos sem donos
na caatinga seca e esturricada com sua imensidão.
 
Já o amor, é o extremo oposto,
é viver a vida com imenso gosto,
é descobrir que tudo é belo,
observar no mundo todo e qualquer gesto sincero.
 
Para quem ama, o sonho é realidade,
a solidão nunca vence a cumplicidade
de um casal que encontra a saída,
e sobrevive à seca de qualquer caatinga 
observando a beleza da vegetação retorcida.
pois o amor é a vida, 
está presente em todos os lados,
até mesmo no interior dos mais espinhosos cactos
que fornecem água até nos desertos mais áridos.
Lidia Albuquerque e Thiago de Alcântara Pereira
Enviado por Lidia Albuquerque em 05/07/2012
Código do texto: T3761721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.