NÓS

Nós

Eu não preciso de você

Eu não preciso de mim

Eu preciso de nós

Eu sozinha não sei viver

Você sem mim não tem valor

Os dois juntos podemos fazer

Um mundo cheio de amor

Amor de cama e de pele

Amor de luta e de lida

Amor de toda maneira

Pra não deixar acabar

Pra nunca querer separar

Pra sonhar junto a vida inteira

Jô Coelho-mai/2002

Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 07/07/2012
Código do texto: T3765202
Classificação de conteúdo: seguro