DEVANEIOS

DEVANEIOS

Foi o amargor da perda, fugaz

É a esperança do sonho, eterna

Será a alegria do ter, real

Foi a esperada alegria

É a tida esperança

Será a perdida amargura

Foi a amarga perda

É o tido sonho

Será a alegre espera

Foi a perdida esperança

É a sonhada alegria

Será a tida amargura

Foi o alegre fogo

É a sonhada realidade

Será a eterna espera

O amor...

que fugazmente perdi

que eternamente sonho

que realmente tiver

O amor...

amargo, que perdido foi

esperado, que sonho é

alegre, que terei e que será!

Leopoldina, MG, julho de 1998.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 11/02/2007
Código do texto: T377551