238188_Papel-de-Parede-Mar--238188_1280x960.jpg

PAIXÃO AO LUAR
 
No céu a via láctea se esparrama
E o luar põe brilho nas estrelas
As estrelas cintilam .Panorama
Que enche a alma de alegria só de vê-las!
 
Na praia as ondas lépidas se quebram
E ao som do mar buscam luar na areia
O mar e a lua na noite se completam
Faz-se a paixão na praia em lua cheia!
 
No céu os astros espalhando seu clarão
 
Na terra os mares espelhando a paixão!
14/07/2012
 
Interação ao soneto de Aarão Filho ALMA CRISTALINA
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3777238