Vem comigo

          Me dá tua mão
          tenho algo a te mostrar
          deixa teu medo de lado
          entrega teu coração
          confia em mim
          pega meu destino e carrega contigo
          deixa aberta a tua alma
          recebe minha calma
          teus temores, tuas dores
          tudo será esquecido
          o tempo de lágrimas acabou
          agora é tempo de sol
          de luz e de flores
          vem comigo, vem
          não tema o desconhecido
          tem coragem
          faz a viagem
          rumo ao meu coração
          nessa estrada há mil surpresas
          o que te ofereço é o meu amor
          para sempre, para toda vida
          acredita
          que esse amor é grande, é forte
          que nada, ninguém poderá destruir
          vem logo, não demora
          vem depressa, vem agora
          abraça meu corpo
          me beija a boca
          me faz feliz
          te farei feliz também
          ouve, pensa, sente
          vem, comigo vem
Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 21/07/2012
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T3790148
Classificação de conteúdo: seguro