A MUSA E O POETA

A MUSA E O POETA

A musa ao poeta:

Ser sua musa não é nada

Pois a musa só inspira

Queria mesmo ser a amada

Aquela com quem delira

O poeta à musa:

Ser seu poeta não é nada

Pois o poeta só delira

Queria mesmo ser o amado

Daquela que me inspira

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 13/02/2007
Código do texto: T379672