Só amor

Só amor

Marcos Moreno / Ibitinga

Saí mais cedo só para ver o meu amor

Comprei bombom e também uma linda flor

Subi a serra pisando fundo no acelerador

Deixei pra ela mensagens no computador

Quando cheguei já me esperava no portão

Vestido longo que chamava a atenção

Olhou para mim com uma cara de paixão

Beijei seus lábios, bateu forte o coração

Quando se ama a coisa inflama

Até a lua, no infinito, brilha mais forte

Tenho você e pra minha sorte

Acabei a noite com você na cama !

Só amor

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/08/2012
Código do texto: T3817273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.