A UMA MULHER

A UMA MULHER

A uma mulher

Não se nega

Um carinho delicado

A uma linda mulher

Não se nega

Um olhar admirado

A uma mulher que ama

Não se nega

Quase nada

Apenas a recusa

De um amor ofertado.

Leopoldina, MG, 09 de agosto de 2004.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 15/02/2007
Código do texto: T382024