Amor insano

Não te amo porque quero
se te quero não é por gosto
não te gosto porque desejo
porque te amando me desespero
só consigo enxergar teu rosto
só sossego com teu beijo

Queria esquecer esse amor insano
que me causa tanta consumição
que me condena sem julgamento
me torna um pobre ser humano
acorrentado nessa fria prisão
sem escolha, sem defesa e argumento

Um dia pensei que amar
seria fonte de paz, de tranquilidade
de alegria, de prazer e de ternura
como pude me enganar
não percebi que na realidade
o amor só nos leva à loucura

Acho que nada mais posso fazer
macumba, remédio ou terço
porque tu não me sais do coração
se não há jeito de esquecer
do teu lado eu permaneço
para não morrer na solidão



Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 20/08/2012
Código do texto: T3840589
Classificação de conteúdo: seguro