Oh! Vida.

Vida passa
Memória fica
Laços desatam
Finita!

Momentos vãos
Pura emoção
Doentes e sãos
Gentes ou não.

Querer(es)
sem poder(es)
É Insatisfação
Enfraquecimento!

Nada supera o acaso
Que não existe
Mas persiste
Acontecimento!

Numa dessas horas
Em que o acaso chegou
Virei-me do avesso
Para que não me visses.

Mas me enxergaste
E veio em minha direção
Mesmo do avesso, tremi
Senti que eu era só coração

Acasmurrada continuei
Não me desvirei
Me aventurei a te perder
E agora nada mais serei

Você foi embora
Para um destino qualquer
Que pena… sozinha fiquei.
Hoje, sou triste mulher.

Ando macambúzia,
Sorumbática.
Não acredito na fé.

Meg Klopper

MEG KLOPPER
Enviado por MEG KLOPPER em 31/08/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3858413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.