Vulcão

Vulcão

Marcos Moreno / Ibitinga

Dentro de mim existe um vulcão

Que vai entrar em erupção

Está na eminência de explodir

Não consegue conter tanta paixão

Vem, acalma esse coração

Esse desastre só você pode impedir

É tanto amor que já não cabe em mim

Não consigo mais viver assim

Preciso muito de você aqui

As lavas do amor estão se espalhando

Um fogo por dentro queimando

Rasgando meu peito que chora por ti

E, é somente você que tem o poder

Aquela que consegue conter

As chamas ardentes no meu interior

Traga para mim o seu lindo sorriso

Seu beijo gostoso que tanto preciso

Acalme esse vulcão chamado amor !

Vulcão

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 02/09/2012
Código do texto: T3862114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.