SEU PALHAÇO, SEU POETA.

SEU PALHAÇO, SEU POETA.

Só p'ra lhe consolar

Só p'ra não lhe ver chorar

Mesmo sem ter jeito

Eu faço

Graça p'ra você sorrir

Posso ser até palhaço

P'ra fazer você sorrir

Só p'ra ter o seu amor

Só p'ra ter o seu ardor

Mesmo sem ter jeito

Eu falo

Coisas p'ra você sentir

Posso ser até poeta

P'ra fazer você sentir

Palhaço

Posso ser

Poeta

Posso ser

P'ra fazer você feliz!

Leopoldina, MG, 20.01.1974.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 19/02/2007
Código do texto: T386256