POESIAS SOBRE O AMOR :

MÃE :

Deus em sua infinita onisciência , onipotência e onipresencia, sabia que deveria entregar para mim um anjo que me amamentasse,cuidasse, instruisse e punisse com amor , dedicação e seriedade.

A cada dia o agradeço pela providencia divina, pois sem você e meu pai, eu nem existiria para escrever esse poema.

Devo á você minha essencia e o meu carater , devo á você a vida,minha querida e amada mãe , vera.

O AMOR :

O Amor não é apenas um sentimento humano, o amor nasceu das profundezas e das entranhas da mente e ação da trindade divina.

O Amor é um rio corrente que dessamara todas as horríveis correntes do preconceito religioso , racial e social.

O Amor valoriza a inteligência,a sabedoria,a criatividade, a coletividade , a verdade e a fé.

O Amor menospreza a ignorancia ,o egoismo,a mentira e a descrença.

O Amor é a própria vida que me seque a qualquer lugar que vou.

O Amor não é uma negociação para mim e sim a minha própria essencia de vida.

O AMOR E ÓDIO:

O Amor e o ódio sempre são opostos.

O Amor traz a vida.

O Ódio traz a morte.

Quando amamos sentimos como se o coração parasse mas a nossa vida continuasse a fluir.

Quando odiamos , a cólera corrói a nossa alma.

Quando amamos,beijando e abraçando a pessoa amada nos sentimos com esta uma pessoa única, é como se o tempo parecesse mesmo o folego de vida sempre pulsar.

O Odio transforma qualquer ato físico em apenas uma relação carnal, menosprezada que nos leva a ruína.

O Amor traz a vida.

O Ódio traz a morte.

O Amor necessita ser sempre praticado.

O Ódio necessita ser diariamente negado,menosprezado e destruido.

O Amor para sempre será minha essencia espíritual e física.

O Ódio necessita ser expulsado de nossa vida.

Carlos Angrense
Enviado por Carlos Angrense em 03/09/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3863809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.