Amor proibido
 
Amo você escondido
Esse amor reprimido
Quase não cabe no peito
 
Você é comprometido
É meu amor proibido
Ter você não jeito
 
Viver assim não tem sentido
Devia ter te esquecido
Meu coração não ama direito
 
Esse coração bandido
Que ama o impedido
Quem me quer eu não aceito
 
Por isso tenho sofrido
Outro coração tenho ferido
Pois você foi o eleito
 
Se com você tivesse vivido
Nós teríamos construído
Sonhos e planos perfeitos
 
Mas seus sonhos são divididos
Com alguém desconhecido
Quem é eu não suspeito
 
Sobre você tenho ouvido
Que no caminho seguido
Está se sentindo inteiro
 
Em pedaços tenho me repartido
Por saber que felicidade tem sentido
Ignorando meu amor verdadeiro
 
Se não se sente comovido
Com meu olhar enternecido
Saio de cena, interrompo a rima
 
Chega de suspirar por você
Eu juro que vou te esquecer
E recuperar minha autoestima

 
                                Jô Coelho/2012
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 13/09/2012
Código do texto: T3880597
Classificação de conteúdo: seguro