O AMOR E O DIAMANTE

O AMOR E O DIAMANTE

O mais puro e verdadeiro amor

É assim como o mais genuíno diamante

Fica escondido no mais recôndito dos mistérios

É custoso porém prazeroso encontrá-lo

É custoso porém prazeroso lapidá-lo

Mas o sentido de sua existência

Verdadeiramente está em compartilhar

O prazer de apreciar, admirar, viver e gozar

O seu encanto e a sua eternidade!

Leopoldina, MG, 02 de março de 2002.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 21/02/2007
Código do texto: T388170