Bolero

Sonhar sempre contigo... eternamente

Sonhar contigo para todo o sempre

Viver em ti pensando, é o meu desejo

Dançando um bolero dando-te meu beijo

Eu amanheço e em ti sempre pensando

Pensando eu adormeço sempre embalada

Ao som desse bolero que me leva voando

Aos braços dançantes como uma apaixonada

Você foi o bolero mais doce que eu senti

O trocar de pernas mais sensual e caliente

O olhar mais intenso onde pra sempre me perdi

A melodia mais viva e gostosa em minha mente

Você foi o maior apelo envolto numa única canção

O bolero que me traz coisas só minhas e só tuas

Dois corpos entrelaçados no bolero do meu coração

Cruzando movimentos ritmicos no quarto e nas ruas

Saudades das nossas ardentes sombras a bailar

Por minha mente que se aviva ao som que revivo

Ninguém foi mais feliz que eu por contigo dançar

Minha alma foi dividida e uma parte esta contigo

Ilusão pensar que um dia haverá uma noite igual

Bolero que me transformou de menina em mulher

Noite onde meu corpo bailou de forma descomunal

Sabor de nossas almas encrustradas em mim

O que tenho hoje são só os meus doces sonhos

Mas como eu tu lembrarás desse bolero por fim

Pois nem o tempo vai apagar o gosto da tua boca em mim.