Luz da minha vida

Luz da minha vida
Meu sol, meu farol
Brilho da lua
Diante da presença sua
Meu coração se encanta
E canta
Lindas canções de amor
 
Luz da minha vida
Meu sonho de amor perfeito
Seu sorriso me abastece
Seu abraço me aquece
Não há cinza, não existe inverno
Quando me aconchego em seu peito
Sinto-me em paz com seu calor
 
Luz da minha vida
Razão da minha alegria
Meu caminho dourado
Meu sonho encantado
Meu refúgio, meu abrigo
A seu lado me sinto protegida
Nada no mundo me destruiria
Sou de rocha se você está comigo
 
 Luz da minha vida
 Seu amor para mim é diamante
 Pedra dura, preciosa, tenaz
 Não há coisa ou gente que seja capaz
 De riscar e de arrancar do coração
 Se você também me ama
 Para mim já é o bastante
 Sinto-me a pessoa mais importante
 Sei que nunca viverei na escuridão
 
 Luz?!
 Não
 Ilusão...
 
                                     Jô Coelho/2012
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 18/09/2012
Código do texto: T3887616
Classificação de conteúdo: seguro