DESABAFO

DESABAFO

Perder-me no teu abraço é o que desejo

Dissolver-me, não ser mais nada

Desintegrar-me, tanto faz...

Não quero ser.

Entregar-me é tudo que mais quero

Abro mão de todas as integridades

Quero ser comparsa de todas a iniqüidades

Eu as quero, preciso delas.

Eventuais, ocasionais, inesperadas...

Realmente, não me importo!

Realmente, não importam!

Intelectualidade, ah...

Conceitos, qua qua qua qua...

Que significam?

Preconceitos?

Estes então...

Puta que pariu!

Que se fodam!

O que preciso

É de tua presença

Tua presença...

Entende?

É o que preciso.

Sentimental

Emocional

Espiritual

Imparcial

Material

Visceral

Natural

Sexual

Virtual

Moral

Real

Para me realizar

Enquanto ser

Senão,

Não sou!

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 22/02/2007
Reeditado em 22/02/2007
Código do texto: T389397