Corpo Labirinto

se voce nao me disser pra parar

nao vou saber voltar

e vou me esquecer

neste teu labirinto moreno

teus seios

é a praia do Sancho

meu sonho nostalgico

e confuso

daqueles que mudam

até o gosto na boca

e aqui reclinado em suas areias escaldantes

deixo morrer lentamente

as questões mais contrangedoras sobre a vida

é a tua alma

a razão da minha existência

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 28/09/2012
Código do texto: T3905574
Classificação de conteúdo: seguro