Amo você

e se eu não tivesse encontrado você

e se nossos caminhos

não tivessem se cruzado

e se tivessemos outros destinos

ficaria um vazio enorme

sobrariam noites em claro

encontrar você

me fez acreditar em Deus

me fez querer viver

os perigos do amor

desconstruiu minhas defesas

no dia em que meus olhos

encontraram os seus

não tenho dinheiro

mas seu amor me faz milionário

não tenho muitos amigos

mas seus cuidados

me transforma num rei

e calada

deitada em meu peito

buscando

teu sono noturno

enquanto acaricio seu pele

eu oro a deus que sinta o mesmo.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 13/10/2012
Código do texto: T3930507
Classificação de conteúdo: seguro