Beijo Encantado

Quem se não eu tenho te buscado,

Em profundo encanto de um beijo,

Amo algo em ti especial e bonito,

E depois, sinto-te em meu abraço.

Quero-te a minha vivência plena,

No jardim floral toda encantada,

Uma beleza profícua tão calada,

Apareça fada de minha fantasia.

Que meu coração alarma esvaeça,

Em ternura e compaixão risonha,

Sou o canto teimoso da tua boca,

A candura do ósculo em ardentia.

Queira ser a minha rosa em ébrio,

Faz da minha vida o teu sossego,

Aceite o amor que tenho no peito,

A felicidade conspícua pelo acaso.

Jeimes Paiva
Enviado por Jeimes Paiva em 25/02/2007
Reeditado em 25/02/2007
Código do texto: T393088
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.