Acordei

Acordei

A realidade me separou de você

E não há nenhum lugar

Onde eu possa ir te procurar

Acordei...

Só pude te amar uma única vez

Em um lindo e único momento

Então acordei...

Acordei sentindo ainda o meu coração pulsar

Acordei procurando seu cheiro no ar

Há! Como queria poder parar o tempo

E dormir de novo só por um momento

Mas estou limitada, a te amar acordada.

http://enidesantos.blogspot.com.br/

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 28/10/2012
Código do texto: T3957077
Classificação de conteúdo: seguro