TUDO JUNTO

TUDO JUNTO

Você quis amor

Quando pensei que queria sexo

Você quis sexo

Quando pensei que queria companheirismo

Você quis companheirismo

Quando pensei que queria amor

Com turva visão masculina

- inocência de aprendizagem -

No momento errado, equivocadamente

Eu lhe dei tudo separadamente...

Você me ensinou

Como ser e fazer feliz

Quando é possível tudo junto!

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 28/02/2007
Código do texto: T396252