Seja

Vida imposta

Não é vida

Vida não tem raiz

Vive aqui vive ali

Vida germina da própria vida

Vida é vida não é semente

Por que semente sem vida

É só semente

Você cria a sua própria vida

Fá-la acontecer

Vida não é apenas nascer

Mas a vida pode brotar da vida.

Quando se vive o que gosta

Quando se gosta do que vive.

Então se sente a vida

Se vive a vida.

http://enidesantos.blogspot.com.br/

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 04/11/2012
Código do texto: T3967862
Classificação de conteúdo: seguro