Palavra chave

Coloquei meu amor para dormir

Por muitos anos e ali ele ficou

Dei uma pausa em meus sentimentos

Proibi-me muitas coisas

Evitei pensar e falar de amar

Mas com uma única palavra

Você o fez despertar

E agora o meu corpo queima por inteiro

E não domino mais os desejos

Meus pensamentos

Lembra-me a todo o momento

A palavra do despertar.

http://enidesantos.blogspot.com.br/

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 08/11/2012
Código do texto: T3975716
Classificação de conteúdo: seguro