Busco

Esteja você onde estiver

Sei que o vento em ti pode tocar

Esteja você onde estiver

Sei que o sol a sua pele pode dourar

Tento convencer o vento

Para seu cheiro me trazer

Quem sabe assim

Consigo encontrar você

Falo com o sol e com o luar

Para em mim e em ti

Ao mesmo tempo tocar

Quem sabe assim

A gente possa se fundir

E está busca possa então ter fim

http://enidesantos.blogspot.com.br/

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 12/11/2012
Código do texto: T3981320
Classificação de conteúdo: seguro