Queria te dizer

Queria te dizer
O quanto te amo
O quanto sou feliz por você existir
O quanto sou grata por estar comigo
Apesar de todos os obstáculos
Que tivemos de enfrentar
Sou grata a você por tudo
Por seus abraços
Por seus beijos
Por seus carinhos
Por me fazer rir
Por me fazer chorar
Por nem sempre me ouvir
Por nem sempre acreditar em mim
Por às vezes me irritar
Por muitas vezes me descontrolar
Por tantas outras me admirar
Por saber me respeitar
Por me desejar
Por me dar prazer
Por reclamar das coisas fora do lugar
Por fazer o café todas as manhãs
Por me trazer chocolate de vez em quando
Por me dar flores no meu aniversário
Por aceitar que eu não goste de pescar
Por se divertir quando danço como louca na sala
Por me repreender quando fumo demais
Por se preocupar com minha saúde
Por se irritar quando demoro na rua
Por insistir em me tratar como coisa sua
Por você não entender a modernidade
Por não concordar com minhas ideias liberais
Por me proteger de mim mesma
Por não deixar que me agridam
Por não permitir que me façam mal
Por ser meu amigo, acima de tudo
Por ser o homem da minha vida
E não um homem em minha vida
Queria te dizer tudo isso
Queria te dizer muito mais
Queria te dizer que te amo
Assim, desse jeito, do jeito que você é
Porque você me ama
Assim, do jeito que eu sou
Se não fosse assim
Isso não seria amor
 
 
 
 

Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 14/11/2012
Código do texto: T3986078
Classificação de conteúdo: seguro