Lágrimas são lágrimas

Não se chora uma pequena lágrima.

Todas tem o mesmo tamanho.

Todas tem a mesma dimensão.

Lágrimas não tem classe social e nem religião

Não importa a razão, se é por amor ou por dor.

Todas tem o mesmo formato o mesmo sabor

Lágrimas são lágrimas

Não doem ao sair

São lindas e ás vezes sem razão

Lágrimas são palavras que não sabemos dizer

É o grito da alma confortando o coração.

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 18/11/2012
Código do texto: T3991824
Classificação de conteúdo: seguro