Vê se não demora tanto

Vê se não demora tanto

Marcos Moreno / Ibitinga

Tá difícil te esperar

Tá doendo dentro de mim

Não sei quanto vou aguentar

Ter você tão longe assim

Você é minha paixão

Minha paz e o meu sorriso

Faz tão bem ao coração

E me leva ao paraíso

Que vontade de ficar

Te abraçando e te beijando

No seu colo me deitar

Passar o dia namorando

Mas o tempo está voando

E nada disso acontecendo

Quase louco estou ficando

E tão longe estou te vendo

Eu bem sei que você quer

E que também está à fim

Vai fazer tudo que puder

Só para ficar perto de mim

Vou esperar o tempo que for

Porque amo e sei o quanto

Mas te peço, amor, por favor

Vê se não demora tanto !

Vê se não demora tanto

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 30/11/2012
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4012064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.