Anseio de amar

Meus olhos anseiam

Por sorrirem para os teus

Meus lábios almejam

Apertar os teus

É uma busca árdua

Uma espera constante

De olho no horizonte

Até te encontra

Assegurando-me

De manter a esperança

Que você perceba

Que estou te buscando

Em meio a esta imensidão

Estou te chamando

Que o eco

Dos meus pensamentos

Encontre você

Que as lágrimas

Permutadas com as ondas

Se mostrem, apareçam, revelem-se.

Quem sabe assim você possa entender

O quanto eu preciso de você.

Enide Santos 30/11/12

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 30/11/2012
Código do texto: T4013047
Classificação de conteúdo: seguro