Prece de amor

Queria um minuto com Deus

Queria falar de mim e de ti

Queria pedir, não! Na verdade implorar.

Para que Deus o fizesse me amar

Ou pelo menos tivesse piedade de mim

E não me deixasse sofrer tanto assim.

Porque cada lágrima minha

Está acompanhada de uma oração

Seguindo o que diz meu coração

Não me acanho de ter que orar por amor

Visto que a muito carrego esta dor

Sei que ela já faz parte de mim

Também sei que não precisa ser assim

Queria um minuto com o criador

Para absorver o perfeito amor.

Enide Santos 11/12/12

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 11/12/2012
Código do texto: T4030599
Classificação de conteúdo: seguro