"Uni-Versos"

‎"...As pessoas não se completam pois são universos completos e complexos.

Elas se permitem, se compartilham, trocam sentimentos, experiencias e transformam este viver a dois em eterno enquanto dure..."

Não precisamos de pessoas que nos completem, precisamos de pessoas que nos compreendam, que nos sintam

Não precisamos de metades pois somos inteiros.

Precisamos de verdadeiros companheiros..."

("Uni-Versos", by Carlos Ventura)