Renúncia

• Renúncia

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Você não acha justo

• Aprontar “ uma ” com ele

• Se empenha a todo custo

• Para ficar ao lado “ dele ”

• Confesso que entendo

• Quando você quer me dizer

• Não posso ser feliz fazendo

• Uma outra pessoa sofrer

• Acho bonito por demais

• Esse seu comportamento

• Só me ensina como que faz

• Para conter meu sentimento

• Simplesmente abrimos mão

• De ter a nossa “ felicidade ”

• Sofremos que nem um cão

• Por conta da responsabilidade

• Será que vale à pena

• Renunciar um grande amor

• Responda pra mim, morena

• Seja sincera, por favor

• Hoje, temos a nossa casa

• Temos isso e temos aquilo

• Mais adiante o “ Filho ” casa

• O “ companheiro ( a ) ” bate asas

• E, o destino é o asilo !!

• Renúncia

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/12/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T4037673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.