O que fazer ?

• O que fazer ?

• Marcos Moreno / Ibitinga

• O que fazer com essa vontade louca

• De beijar a sua boca

• E te lamber inteira !

• O que fazer com essa louca paixão

• Que dilacera o coração

• E provoca uma doideira !

• Vivo torcendo pra chegar esse dia

• Pra fazer o que deveria

• E o que não deveria fazer !

• Sem medo de ouvir o povo falando

• Ficar te amando

• E deixar acontecer !

• Vem morena traz aqui a sua boca

• Não fique marcando touca

• Nada de deixar pra depois !

• Vem morena traz aqui o seu beijo

• Vem matar esse desejo

• Que está matando nós dois !

• O que fazer ?

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/12/2012
Código do texto: T4039298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.